Centro Libellula Morlupo per il lunedì del socio: lunedì 16 febbraio ore 18 Luca Miti e la musica del NOVECENTO

Lunedì 16 febbraio ore 18 LUCA MITI sulla musica del NOVECENTO Italiano e sulla sua attività compositiva
Con un omaggio a Giuseppe Chiari

miti jpg

Discografia selezionata
• 1984 – Symphony not for Cage (Cassetta, Tracce)
• 1985 – Possible Plays (Cassetta, Multiple Configuration)
• 1985 – Music For Ned Jackson (Cassetta, Black Box)
• 1986 – The Haikai Experiment (Cassetta, TCG)
• 1989 – Prime danze (Cassetta, autoproduzione)
• 1993 – Musiche sole – Roberto Barbanti e Letizia Bolognesi (LP, Electronikaruna)
• 1998 – Mansions (Cassetta, Electronikaruna/Silenzio, ristampata in CDr+2 tracce da Ants nel 2001)
• 2000 – Compendium Musicae – con Michiko Hirayama, Mauro Tiberi e Mauro Orselli (CD, ADA)
• 2000 – The Way Things Are At Present – con Mauro Orselli (CD, ADA)
• 2002 – 4 oder 5 Hassliche (Klavier) Stucke (CDr, Ants)
• 2003 – Dripping (CDr, Aleatory productions/Electronikaruna)
• 2005 – Just Before Dawn (CD, Ants)
• 2006 – A cena con NED (CD, NED)
• 2011 – I Like To Stay A Little Here A Little While Longer (CD, NED)
• 2012 – Forse stanotte (operetta inutile) (+ musiche di Fanna) (CDr, NED)
• in preparazione: – Guardare il volo degli uccelli (CD, NED)
– Abendland (doppio CD+DVD+libro, Ants)

Annunci
Tagged with: , , ,
Pubblicato su Lunedì del socio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci la tua email

Segui assieme ad altri 3.259 follower

IMG_6300 (534x800)
CENTRO LIBELLULA
0698267808 - 3332045759
per appuntamento
Follow Centro Libellula Morlupo on WordPress.com

Questo slideshow richiede JavaScript.

fl
da noi è così!
Seguici su Twitter
Articoli più letti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: